6
Código individual
¡ROCK EN TU IDIOMA ELÉCTRICO!

Sábado, 5 de septiembre de 2020 - 21:00 hrs.

En 2020, ROCK EN TU IDIOMA sigue marcando la pauta en la escena musical en español con ROCK EN TU IDIOMA ELÉCTRICO: nuevo material discográfico y una histórica presentación desde uno de los foros de mayor trascendencia en el mundo.

La llegada de ROCK EN TU IDIOMA ELÉCTRICO traerá también una explosiva presentación digital desde el Auditorio Nacional de la Ciudad de México el próximo 5 de septiembre de 2020 (21:00 CDMX; 19:00 Tijuana; 19:00 Los Ángeles; 20:00 Costa Rica; 21:00 Cancún; 21:00 Bogotá; 22:00 New York), que hará historia como el primer “Live streaming” desde el Auditorio Nacional para el mundo.

Bajo el liderazgo de SABO ROMO, el arsenal de éxitos de ROCK EN TU IDIOMA ELÉCTRICO contará con la participación de verdaderas figuras del Rock en español: Arturo Ybarra (Rostros Ocultos), Cala (Rostros Ocultos), Chiquis Amaro (Jotdog), Humberto Calderón (Neón), Leoncio Lara (Bon y los Enemigos del Silencio), María Barracuda (Jotdog), Piro Pendás (Ritmo Peligroso), Sergio Santacruz (Neón) y Ugo Rodríguez (Azul Violeta); con participación especial de Leonardo de Lozanne (Fobia)

¡Ya tenemos a los ganadores!

Sigue participando en El Economista Club

CALIFICA ESTE BENEFICIO
 
TÉRMINOS Y CONDICIONES
Este evento es por código de acceso

  • No hay cambios en horarios.
  • El código de acceso solo es válido para una persona. En ningún momento será posible que dos personas o más puedan usar el mismo código para entrar.
  • El beneficio es válido solo para el suscriptor de El Economista.
  • Los pases son intransferibles.
  • El Economista Club, no se hace responsable por la cancelación de los eventos sin previo aviso.

DIRECCIÓN

Eventos y Promociones

¡No te pierdas este gran concierto desde la comodidad de tu casa!
¡Disfruta este gran concierto desde la comodidad de tu casa!
¡Disfruta su primer concierto acústico desde la comodidad de tu casa!